Aktuelle Informationen:

Wir sind weiter für Sie da.
Wir ergreifen die aktuelle Herausforderung als Chance und setzen alles daran, die Lerninhalte, die Zusammenarbeit und das Schulerlebnis digital fortzusetzen. Der aktuelle Unterricht findet per Videokonferenz statt. Wir beraten Sie gerne weiterhin telefonisch und per Mail und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung.

Bildergalerie

Einen Höhepunkt im studentischen Leben der SEITZ-Absolventinnen und -Absolventen bilden stets die Diplomfeiern. An diesen Anlässen nehmen die erfolgreichen Studierenden Diplome und Ehrenmeldungen entgegen. Zusammen mit Angehörigen, Freunden, den Lehrpersonen und der Schulleitung wird der Abschluss einer intensiven Zeit, die über eine Zeitspanne Einiges an Einsatz und Disziplin abforderte, gefeiert. Die glücklichen Momente werden jeweils in Bildern festgehalten.