Das Spiel zur Fussball-WM in Russland für Seitz-Studierende, Ehemalige und Mitarbeitende

Stellen Sie Ihre Traummannschaft zusammen und gewinnen Sie tolle Preise.

So funktioniert es:

1. Klicken Sie unten auf „Mein Team zusammenstellen“.

2. Klicken Sie auf „Registrieren“
  3. Geben Sie das einmalige Registrierungs-Passwort ‚Luzern‘ein.

4. Wählen Sie einen Benutzernamen und ein Passwort.

5. Stellen Sie Ihre Mannschaft zusammen (Sie wählen 1 Torhüter, 4 Verteidiger, 4 Mittelfeldspieler, 2 Stürmer und 1 Trainer

aus 12 versch. Nationen). Sie können die jeweiligen Spieler direkt aus dem Dropdown auswählen.

Die Positionen der Spieler gelten gemäss offizieller Kaderliste der FIFA und sind nicht veränderbar.

Oder stellen Sie automatisch eine Mannschaft zusammen, in dem Sie auf "Team ändern" und dann "Zufallsteam laden" klicken.

6. Klicken Sie auf Speichern.

Sie können Ihre Mannschaft bis am 14. Juni um 15 Uhr eingeben und/oder anpassen. Anschliessend ist die Eingabe geschlossen.

Mein Team zusammenstellen...

Sieg    + 3 Punkte
Unentschieden   + 1 Punkt
Tor Stürmer     + 2 Punkte
Tor Mittelfeld     + 3 Punkte
Tor Verteidiger   + 5 Punkte
Tor Torhüter   +10 Punkte
Shutout Torhüter           + 3 Punkte (Punkte werden nur bei Einsatz über die volle Zeit gutgeschrieben; erhaltene Tore im Penaltyschiessen sind                    ausgenommen)

Trainer Punkte

+ 3 Punkte bei Sieg
+ 1 Punkt bei Unentschieden
- 6 Punkte bei Verweis auf die Tribüne

Extrapunkt für den Trainer, wenn er einen Spieler einwechselt, der ein Tor schiesst (Punkt pro Spieler, nicht pro Tor).

Gelbe Karte   - 2 Punkte
Gelb-Rote Karte   - 5 Punkte
Rote Karte   - 6 Punkte

Die Punkte werden am Ende eines Spieltages automatisch gutgeschrieben und die aktuelle Tabelle ist jederzeit abrufbar. Die Punkte werden dem Spieler nur gutgeschrieben, wenn er beim jeweiligen Match tatsächlich zum Einsatz gekommen ist (Einwechslung vor Spielende)!

Basis für die Punkteverteilung pro Spiel bildet ausschliesslich das entsprechende Matchtelegramm auf www.fifa.com

Wer nach dem Final am 15. Juli am meisten Punkte hat, gewinnt! Das Zwischenklassement können Sie jederzeit auf www.grottenkick.ch/seitz oder am Screen in der Seitz einsehen. Das Klassement wird jeden Abend nach dem letzten Spiel aktualisiert.

badi

2 Sitzplatztickets für ein Spiel des FC Luzern